[ Single Terbaru ] Lagu Via Vallen Selow Mp3 - Lagu Koplo Terbaru Desember 2018

DownloadLagu Pop Indonesia Terbaru 2018
DownloadLagu Dangdut Lawas Mp3 Terpopuler
DownloadLagu Dangdut Koplo Terbaru Full Album
DownloadLagu Tembang Kenangan Terpopuler
DownloadLagu Malaysia mp3 Terbaik Dan Terpopuler

Download lagu Via Vallen Selow Mp3 - Hallo sobat penikmat lagu dangdut koplo indonesia admin musikenak di kesempatan ini bakalan bagikan download lagu koplo terbaru mp3 dengan update Top hits lagu mp3 terpopuler minggu ini update single terbaru Desember 2018 yang wajib buat kalian koleksi dengan mudah dan tentunya gratis, sudah admin sajikan yang terbaik di bulan ini, pastinya enak di dengar karena hanya di sini gudang lagu mp3 terbaru baik yang bergenre pop, rock, dangdut koplo, tembang kenangan, lengkap full album dengan kumpulan koleksi mp3.

Download Lagu Via Vallen Selow Mp3

Sesuai dengan judul yang sudah admin sebutkan di atas tentang download lagu terbaru dan terpopuler yang enak didengar, silahkan kalian koleksi kumpulan lagunya yang mana dapat kalian unduh secara free ( gratis ), karena niat dan tujuan saya hanyalah untuk memudah kan kalian dalam mencari lagu lagu mp3 terbaru secara gampang mudah dan tentunya lengkap, semua lagu Via Vallen Selow mp3 sudah tersedia disini.

Bagi kalian yang suka dengan lagu Via Vallen Selow dan ingin mencari lagunya dengan kualitas terbaik, silahkan kalian beli VCD aslinya yang sudah tersedia di kota kota kalian, semoga bermanfaat.


Download Lagu Via Vallen Selow Mp3

Judul:Via Vallen Selow.mp3
Durasi:3:49 Min
Upload by:ascadamusik
Downloaded:283651x
Album:Musikenak.com
Audio Summary:Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 192 kb/s
Sumber:YouTube

Lirik Lagu Via Vallen - Selow Mp3

sudah biasa diriku ditinggalkan
diacuhkan dan dicampakkan
oleh orang yang ku cinta
menyakitkan tapi tak ku rasakan
ku pasrahkan semua pada Tuhan
yang telah mengatur semua
jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu
karena ku selow, sungguh selow
sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana
 
karena ku selow, sungguh selow
sangat selow, tetap selow
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan
memang sakit hidup tanpa cinta (hidup tanpa cinta)
lelaki emang inginkan lelaki (inginkan lelaki)
dan karena hatiku sedang makan derita (makan derita)
ku butuh seseorang sebagai p3k (sebagai p3k)
bila nanti sudah aku dapatkan
seseorang paling sempurna pasti akan ku jaga
karena Tuhan telah menitipkan
seseorang paling terbaik, bersama-sama arungi
jalanku dan juga jodohku
dimanapun kapanpun itu (kapanpun itu)
karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana
karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan
karena ku selow soal cinta masa bodo (cinta masa bodo)
biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo (macam lambo)
ku tak buru buru untuk soal jodoh
ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo (asam kaya manggo)
takkan lahir gunung ku kejar (takkan lari ku kejar)
kalo udah jodoh takkan kabur, ku kan dilamar (dilamar)
karena ku selow, sungguh selow, sangat selow, tetap selow
santai, santai, jodoh gak akan kemana (ji ro lu pat)
karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan
karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, jodoh gak akan kemana
karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
sangat selow (slow), tetap selow (slow)
santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan
ku yakin Tuhan berikan gacoan

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "[ Single Terbaru ] Lagu Via Vallen Selow Mp3 - Lagu Koplo Terbaru Desember 2018"

Posting Komentar